Quero viver e sentir!
A mágoa? Já nao magoa:
não se quer dar, nem surgir.
Agora, saro a minha ferida
e tento ser melhor pessoa
no percurso da minha vida.
Abraçar o sol,
e a magia de uma paisagem
verdejante e calma...
Como faz bem à alma!
Brincando na praia,
correndo na areia...
Fazendo sorrir
Simplesmente sentir!
Mais!
Quero mais!
Poemas originais por Tânia Oliveira (Direitos reservados)