Garrote, fino ferro
Menos dias restam
Antecipado grande final
______________________
Rímel e sémen
Rainha da Califórnia
Perdida no Intendente
_____________________
Senhas Esgotadas,
Raiva, Coceira nervosa
Na fila do subsídio
_____________________
Prisão silábica
Violentamente ignorada
Poesia do degredo
_____________________
Beijos de uma noite
Re-encontros obviados
Amores de hoje