Faz uma cancão de amor
AO DEUS DE TODO O UNIVERSO
e a paz virá em teu redor
E A INSPIRAÇÃO PARA O VERSO...
vê que sem ele nada restava,
NEM A BELEZA NEM A ALEGRIA
e a terra em paragem entrava
SEM O SOL NOSSO DE CADA DIA!
amemos o nosso melhor amigo
O DEUS DE AMOR E BONDADE
e circularemos livres de perigo
NO PLANETA DA FRATERNIDADE!
«*+*»
«*+*»