E se eu voasse?
Alto, muito alto.
Por entre as nuvens de algodão.
E ao mesmo tempo...
Pegasse o céu com a mão.
Ah que doce ilusão...
Veria o mundo em outra dimensão.
E voaria alto.
Longe,muito longe.
Atravessaria rios,mares, florestas.
Faria uma grande festa.
E sumiria na vastidão.
Ah que doce ilusão.
Poder voar...
Sem tirar os pés do chão.