Fogo cronometrado no compasso do tempo (versão YT)
Ainda chove na noite, cansa-me a tua presença, não te queria por perto, mas fazes-me tanta falta. Tenho o rosto ao rubro sob as nuvens pesadas, prenhas de chuva mansa. Há uma marca incandescente nos meus olhos, um fogo cronometrado no compasso do tempo.