A órbita reside aqui dentro A órbita vagueia lá fora A órbita faz casa no meu vérvico gozo A órbita --- quando, no amanhecer diário, me rarefaço --- Vai embora Melancólica e com muita cólera]
Tudo, no Cosmos, tem um órbita. Uns mais elípitica, nem sempre circular perfeita. Tudo gira em torno de tudo. A poesia é uma técnica de saltar de órbita. Para maso próximo do centro. (ideias de um meu poema que me parecem ajustadas)
Odeio isso! Odeio isso! Odiar é a razão de tudo que está há minha volta. Não quero saber o que anda fazendo e o que anda falando de mim pra essas questões prefiro odiar do que respostas...
foi o meu olhar nesta sua órbita. valeu Jessé. muito bom vê-lo aqui novamente.