Da casa!
Usuário desde: 21/08/2010
Localidade: Venho do mar
Mensagens: 364
|
Re: Jamais esqueceremos!
É verdade ZÉ, a arte une as pessoas... Fiz e ganhei muitos amigos portugueses, pois posto minhas fotos no site "Olhares"(o link está no meu perfil), tenho vários convites para ir à Portugal, inclusive tenho uma amiga de infancia que mora em Setúbal... Já digo que minha alma é metade Lusa... rsrsr e vou escrever um poema declarando o meu amor para os meus queridos amigos...Beijinhos poéticos e "Viva a Arte" que nào tem fronteiras e une povos com bençàos divinas!!!
|