Pelo jardim caminho
No meu passeio tardio e gasto
As pedras da calçada parecem cansadas
E suam, à minha passagem, sozinho.
O ar é refrescante
É interessante ouvir
O tresmalhar dos ramos e das folhas
Como se a brisa do meu ir
Fizesse movimentar todos os corpos
Num movimento constante
Mas, há também outros a caminhar
Mas, esses, tal como eu, passam sombrios
Procurando no chão
Algo que não encontram no ar
Algo que só o AMOR pode dar
É urgente encontrar o AMOR…