Sou uma rapariga má!
Se tu ´és pior que eu
vem agora e leva-me já
daqui direita ao céu!
Sim, não percamos tempo
que ele é tão precioso,
e gritemos no puro campo
este amor tão glorioso!
Mas fora de brincadeiras,
vem com o teu ar sério
e saltemos as fogueiras
num delírio tão ébrio!
Unamos as nossas almas
e a pele e tudo o mais
e até a noite bata palmas
aos orgasmos surreais!
«*+*»
«*+*»