Tudo conversa mole!!!
- Escrever é facil pra caramba!
- É só inventar qualquer coisa!
- O papel é bom ele aceita tudo!
Eu escutei isso por aí a fora
Peguei um papel e uma caneta
Pus a mente para funcionar
Virei e revirei a minha caixola
A minha porca torceu o rabo
Não achei rosca alguma
Nem torcendo o parafuso
E o que realmente percebi?
Me senti cansado e irritado
Veja o meu grande resultado:
Sou um escritor fracassado!!
(Sartório Wilen)
Publicado no site: O Melhor da Web
Exercitar a leitura é alimentar o intelecto!!!