És o meu fio de prumo
Quem assegura o meu percurso
Quem garante que tenha um rumo
Quem em último recurso
Endireita o meu caminho
Quem equilibra o fiel
Ainda que colocando mel
Escorrendo para o bom
Apesar de todo o fel
És meu guarda sem apito
És meu trapézio sem circo
Quem me condena Monógamo
Descobrindo-me as conquistas
Por isso também te amo
A ti e a mais umas quantas