Teus beijos
são o reacender
de uma lava.
Teu abraço
é mar de conforto.
Existem mil cores
num sorriso teu.
És o sol
quando se põe
adornado suavemente
nos meus ombros
nas tardes solitárias
sem ti.
Cai a noite,
desce um beijo teu
numa estrela.
No brilho da lua
existe um oásis de ti
onde adormeço
no sentir-te junto a mim.
Gazela.....
MaRiAmAtEuS