Era uma vez um velho HOMEM maltrapilho, sujo e de longas barbas embranquecidas de tempo, e que vivia em uma espessa floresta de aspecto tenebroso...
(NÃO HÁ REGISTROS OU EXPLICAÇÕES PARA ESTE FATO...)
Mas, dezessete anos antes, ele era um nobre, rico e aventureiro, e podia ser encontrado bailando nos salões luxuosos e dourados dos palácios daquela época...
(MAS, FALTAVA-LHE TEMPERO...)
Hoje, podemos observar um pequeno detalhe:
Ele encontrou a FELICIDADE...
Augusto de Sênior
(Amauri Carius Ferreira)
(FERREIRA, A. C.)