....todos os átomos corrompidos pra nossa ligação, então corra até mim, e vem brincando de amarelinha neles, e acuda cada um lhes dando a mecha de teus sabores, aromas e gestos. vem ao brilho que só nossa saudade esconde e em pensamento percorre esticando nossa ponte sobre o mar revolto em ciúmes..
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!