Uma ínfima parte
Dum necrófago oculto
Quantifiquei-a
Contando as pedras
Do chão
Quando atiçou
A minha alma ao pó
A apedrejou
A escorraçou
E esquartejou
Quando na arena se propôs
A disputá-la
E a sorte reivindicou
Servida em bandeja de prata
Numa mesa de roleta russa
Maria Al-Mar
Enquanto Mulher
- Ilusorium
- Mira(douros)
- Modus-Informe
- Uivam os Lobos
- Mulheres de Areia