Tenho um Mar nos olhos,
aquele, que vi por Ti.
Mar de sonhos,
limpído, sem escolhos...
Mar de encanto,
de sussurro suave
e brisa leve...
Mar que se atreve,
a ser aconchego das gaivotas
que trago nas mãos!
Mar sem destino,
que me refrescas em cada enseada
sossegas a Alma cansada
e dessedentas o corpo!
Mar,
onde em mim desaguas os Teus medos,
segredos,
que as ondas me depositam aos pés...
na volta das marés,
anseias ser beijado!
Entregas-Te às rochas
e abraças com cuidado,
as algas que clamam!
Mar que acolhes o Sol
num infinito dum olhar
dos olhos, que sorridentes,
Te beijam, plantados à beira-mar.
...Perco-me nas ondas do Teu vestir!
Andy