Deixa-me te ver, Antes de ir... Sabendo quem é, Como é... Menos dolorido, A procura... Ir com você, Em mim... Você, Por mim... A certeza, O encontro... Com ela, Sem demora!
Alipio Queiroz
Meu caminho, meus poemas e você Amor... Canções da minha vida!