Montaram uma grande feira
Mesmo ao lado da ribeira,
E sem um pedacinho de brio
Deitavam o lixo no rio.
Um miúdo que por ali passava,
Impressionado com a poluição,
Arranjou logo uma solução.
Falou com os feirantes,
E eles ficaram emocionados,
Com a sua preocupação,
Para acabar com a poluição.
Não deitar lixo para o rio,
É ter bondade e brio.