comi lombo e uma loira
e quasi tombo a loira
e outras mais que vi
lombar tombar
e lombo e loira
como o homer
olhando a marge
ah que coisa mui bela
quasi verso de codax
a olhar o mar o mar de vigo
que bela era
se o fosse agora
agora em ágora
sócrates platão
aristóteles mesu-
rando o lombo a loira
e eu aqui
a olhar somente para ti
Xavier Zarco