Rolam
cortam
curvas e desvios
completos
sentidos esquecidos
ruídos ocultos
nos túneis escorrido do alto do monte.
Reviravoltas
estonteados meandros
palavras, muitas palavras
em silabadas incertas
da loucura dos homens
que escondem o "eu"
movimentam-se em avenidas
nascidas da negra nuvem que os cobre!
Do livro: Pobreza e miséria em visões...edição brevemente