Não agüento mais ficar distante;
Viver de maneira angustiante...
Passar reto sem olhar pra trás,
Fingir que você é comum pra mim.
Não poder parar pra te olhar,
Em meio da multidão,me esconder...
Fazer de conta que nunca vou te amar,
E o que me faz sofrer
Pode ser outro motivo,não o amor.
Guardar as coisas que comprei;
Pra ti,sem a oportunidade de dar;
Ou é a vergonha que não permite me aproximar.
Não sei se eu amo alguém,ou não amo ninguém,
Se o passado ainda me faz chorar,mas estou
Sem admitir que novamente possa
Me apaixonar;
Me encontro em um novo erro,
Que possa me prejudicar.
De nada tenho certeza,estou
Confuso sem entender,
Se realmente posso te querer...
Thábata Piccolo
Curitiba,Inverno 2010