O que são?
Não há , entre Elas, hierarquia...
Podem ser...
fáceis
comuns
difíceis
poéticas
feias
bonitas...
O que sofrem?
Transformação
Arrumação
Arranjos...
O desejo final?
elaboração
criação
Imitação (no sentido aristotélico)...
Qual será o segredo delas?
Augusto de Sênior
(Amauri Carius Ferreira)
(FERREIRA, A. C.)