Porque não posso dizer Quero olhar em teus olhos, Pra ver tua luz... Porque não posso dizer Quero abraçá-la, Pra sentir teu calor... Porque não posso dizer Quero acariciá-la, Pra te dar meu Amor... Porque não posso dizer Quero beijá-la, Pra te mostrar meu caminho... Porque não posso dizer Amo-Te, Pra te entregar meus segredos... Porque, nada posso dizer?
Alipio Queiroz
Meu caminho, meus poemas e você Amor... Canções da minha vida!