Na Primavera brincamos
E saltamos.
Os pássaros andam a voar,
E as folhas no ar.
Os meninos a assobiar
E os passarinhos a cantar.
Toca a levantar
Porque a Primavera está a chegar!
Vamos para o parque brincar,
E nos baloiços balançar.
Aparecem joaninhas,
Muito bonitinhas,
Que andam a viajar,
Suavemente pelo ar.