Sensações estranhas,
Quando tudo fica contradotório,
Estou triste pela sua ausência,mas feliz pela existencia
Ficar longe é tão ruim,mas é o preço de poder ficar perto
Eu sei,e estou certo que compensa
A dor de hoje não anula a esperança de amanhã,
Porque sei que sem amor a vida é vã
Insipida e insosa,como ficar na lama,numa poça
Meu coração bate forte por você moça,
Não é por qualquer coisa que escrevo tão singelas linhas,
São profundos sentimentos expressos por palavras minhas,
Tudo vai ficar melhor,eu sei ficará
Quando estiver ao seu lado novamente Bárbara....
Luiz