2012 (al-Irāq now)
Petróleo...
Dinheiro...
Religião...
Ganância sem limites...
Mentiras por poder...
Descaso por tudo...
Inverte-se a vida por nada...
Abandona-se a esperança por este mundo...
-Oh Deus!
Diz o ateu...
E o sangue continua a correr...
E sempre continuará...
Nos perdemos há muito raça humana...
E aguardemos o fim...
Para que talvez um novo inicio (não sórdido) nos venha resgatar...
Nos venha resgatar...
(27/08/2010)