Há um grito que me rasgoa as entranhas mais finas da pele, cria em mim um surdo movimento vómitos e soluços nos traços do tempo que voa encoberto. O mundo está doente os homens cegos vadiam esquecidos…
Do livro: Pobreza e miséria em visões...edição brevemente