Alvéolo obscuro
A prisão da vida em um matrimônio.
Como ser casal casado ou acasalado.
A prisão da ida em um advento no
edredom por acaso de um caso.
É angustiante quando dura pouco
a paixão e fica só a aversão e a dó.
É desgastante quando morre torto
a excitação e fica só o bom dia......
É horrível quando a casa cheia fica
vazia sustada.
É horrível quando do avião quebram-lhe
as asas.
Foi fatal quando a depressão dela
ficou bipolar e o lar ficou bi e sem ar.
Tenho cria pra criar, tenho paixão
pra apreciar.
Tenho vida pra tocar, mas meu violão
está difícil de acrisolar.
Sou poeta, a vida ainda assim!!!
Permiti-me sonhar...
http://wilson-marques.blogspot.com/
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).