Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Canção
Embalo-me nesta melodia sonhadora
Danço nas palavras que descreve o teu rosto
Perco-me nas fábulas encantadoras
Acariciando o teu véu posto
Encontro-me perdida nas asas do teu ventre
Enloquecida entrego-me á liberdade
Tocas-me num gesto carente
Ès a alma que foge á realidade
Voas no tempo sem cessar
Fujo contigo no amanhecer
Ès um desejo a realizar
No meu templo acontecer
Autor
Autor
Kolthar
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
26/08/2010 22:15:41
Leituras
907
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
O Grande Pedido [1]
A Criação da Confusão
Amor Vincit Omnia
Amarrada a Ti
O Grito
Aleatórios
Canção
As palavras que não te disse
O Eco
Com sentido, e sem sentido nenhum
O Grito
Favoritos
Carta de Lisboa
O meu Mundo
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
27/10/2010 21:15
Atualizado:
27/10/2010 21:15
Re: Canção
Gostei do poema parabens
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
27/10/2010 21:18
Atualizado:
27/10/2010 21:18
Re: Canção
Toma lá mais uma eu sou assim um mãos largas
Links patrocinados
Páginas em
Crónicas
Poemas infantis
Poemas sensuais
Páginas sobre
Viver
Poemas, frases e mensagens sobre viver
Natal
Poemas, frases e mensagens sobre natal
Medo
Poemas, frases e mensagens sobre medo