Demorei a perceber
Foi mais que encontro
Um reencontro
Parecia que a muito não nos viamos
Que de longe você retornava
De um tempo ausente
Tão logo te vi, me apaixonei
Me encantei
Perguntei a você
Por onde andavas?
Você me respondeu:
Apenas estive longe...jamais ausente
Pois nosso amor é além da Vida!
Sane
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane