|
Re: Olhos ARDEM...
A Alma se acende, no fundo do tempo se apaga não se esquece do sentimento... Sente e o coração volta presente, Aquela intensidade que te rodeia da boca amarga que te arrepia, não se quebra assim rapidamente. Fica áspera de dor... Dela não se consegue recompor.
|