Nas lágrima que choro os teus gritos ocultos soltos e envolvoltos em silêncios prematuros... agito os cabelos em sinal de recusa, nego a dor que me assola a mente mas cubro o meu olhar dessas gotas tão carregadas de sofrimento que me dão cabo da alma.
. façam de conta que eu não estive cá .