Em movimento, a sede
Se apressa e assanha
Como viver sem rede
Nem artimanha
O instinto suicida
Por um instante
Tornou-se a nossa vida
Extravagante
Mais leve que eu e tu
A nossa chama
Escondeu-se num baú
Que é de má fama
O quanto me amedrontas
De mãos vazias
E o fim, feitas as contas,
Dos nossos dias