Um beijo é só o q eu preciso
Pra abrir de vez esse meu sorriso
Q a muito tempo não aparece
Pra levantar essa paixão q vc conhece
Daqui eu não saio, ate eu ganhar
E se for preciso posso acampar
Não importa o tempo q vou esperar
Pois um beijo tu vai ter q me dar
Quero ficar contigo e já to decidido
Eu fiquei cansado de ser só um amigo
Quero partir pra ação ir com atitude
Eu quero aproveitar a minha juventude
Eu só quero te dar um beijo
Vê se mata o meu desejo
é uma musica viu pessoal