Sim Eduarda
O texto e o poema são antigos. O texto nasceu, porque uma observação da Vanda Paz! O poema porque achei que na minha Poesia tinha de haver a marca do João!
O texto expõe ao leitor a minha forma de superar a partida e não a perda do João!
Fomos testemunhas de sofrimento e Deus foi misericordioso para ele.
O Amor não pode existir com egoísmo da posse da existência.
Assim todos os anos neste dia republico os textos e a imagem foi editada há anos pela nossa Colega e que ficou sempre minha Amiga Maria Liberdade (Acre-Brasil).
Agradeço a TUA COMPANHIA ESPECIALMENTE NO DIA DE HOJE!
BEIJO COM CARINHO
do ZÉ