Cidade Paraíso,
Cercada por mares de montanhas,
Em tua boca arredia desejei outros mundos...
Noites e dias vivendo e sentido teus nuances e sorrisos...
E foi assim,
Simples, tão simples e tão rápido...
Que chegamos e partimos de ti...
E nos deixaste uma saudade sem ter por que;
E eu nunca mais voltei para mim.
Citando:
"...Somente o amor!!! suaviza o caos do mundo!..." N.'.B