Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Poetisa...
Que
No despertar dos teus sonhos
Nasça uma nova mulher
Aquela mulher...
Muito mais linda
Do que já é!
Alipio Queiroz
Meu caminho, meus poemas e você Amor... Canções da minha vida!
Autor
Autor
Alique
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
23/08/2010 22:07:00
Leituras
752
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Nosso momento...
No silêncio...
Um compositor...
Vida...
Reecontros...
Aleatórios
Além de tudo...
Amar-te...
Meu Anjo...
Sou sagrado...
Tudo que sinto...
Favoritos
"O amor e a saudade."
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
24/08/2010 01:11
Atualizado:
24/08/2010 01:11
Re: Poetisa...
Alique...que linda a tua sensibilidade...certamente a Poetisa ficará emocionada e feliz com teu poema tão belo!
bjos...
Enviado por
Tópico
Alique
Publicado:
31/10/2010 03:19
Atualizado:
31/10/2010 03:19
Colaborador
Usuário desde:
02/08/2010
Localidade:
Jundiai/SP - Brasil
Mensagens:
674
Re: Poetisa...
Olá Tanith...
Espero que ela sinta-se lisonjeada!
Obrigado pelo olhar.
Bjs.
Alipio
Links patrocinados
Páginas em
Textos de amor
Textos de crítica
Resenhas
Páginas sobre
Sonhar
Poemas, frases e mensagens sobre sonhar
Ilusão
Poemas, frases e mensagens sobre ilusão
Olhar
Poemas, frases e mensagens sobre olhar