Não te posso tocar
Mas nada me impede que te olhe
Sou livre para te sentir
Sentir tua indiferença
Por que é tão difícil te amar?
Por que não me aceitas?
Não me queres amar?
Queres que te ame?
Venha e aplaque meus anseios
Desfrute dos meus segredos
Cenas poéticas
Juraci Rocha da Silva - Copyright (c) 2006 All Rights Reserved
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.