Ganho um beijo
E uma garrafa de cerveja de segunda,
Sinto-me um caco
Querendo passar desapercebido.
- lembrei da nossa confusão e fiquei desconfiada.
Não tenho um motivo extraordinário,
Muito menos uma explicação surpreendente
Algo que seja diferente do que já saiba.
- andou falando com alguém sobre mim?
Ganho uma ressaca
Dois comprimidos contra dor
E meia barra de chocolate.
- eu também não sei o que acontece conosco.
Não tenho tempo para ter medo
Muito menos tempo para pensar nas conseqüências
Apenas sigo, intuitivo.
- pensei que disse que sumiria para sempre.
Ganho um abraço
Um afago e um carinho no rosto.
Deixa o amor comigo.
M.Cardoso