As pestanas enraivecidas transbordam do relógio oculto que esconde os olhos amargurados, desmaiados num lago que naufraga no barco da dor. . Criei raízes profundas de sentimentos que alimentaram a minha esperança, resgatando-me do abismo trémulo, onde passava horas a sufocar-me na precisão do quartzo louco. . Renasci no teu sorriso de céu, vi-me no brilho das tuas estrelas, ouvi-me na tua carne doce, respirei-me no toque da tua pele; senti-me no paladar das tuas mãos, sucumbi de desejo nos teus abraços, dissolvi-me de felicidade no inesquecível instante de amar-te. . Hoje respiro a secreta ternura que deambula entre a mágoa e a paixão avassaladora que permanecerá para sempre. . Não sei mais como erguer este coração de cristal estilhaçado, frágil, indomável. . Não sei como adormecer sem o ponto de luz, único e insubstituível, que és na sombra minha vida.