.as mulheres choravam ainda mais quando lhes traziam seus homens envolvidos em panos ensanguentados. pra consolo lhes davam o coração, que arrancavam na hora mesmo. e depois lhes perguntei como morreram seus maridos. me contaram que tudo começou com uma ídeia que foi se formando no horizonte até escurecer todo o vilarejo, levando homens e meninos grandes para defende-la em guerras contra outras idéias também obscuras. é comum agora num cômodo humilde da casa ter um vidro de conserva com um coração dentro mergulhado em lágrimas..
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!