Beijar-me a boca Sorver-me a língua Acariciar-me o corpo Inspirar o meu cheiro Degustar-me o sabor Mordiscar-me o pescoço Sussurrar-me desconexas E despudoradas palavras Fazer-me perder os sentidos Entre suspiros e gemidos Entregar-me por inteira Aos teus delírios de amor!!!
Juli
Deixei...
Deixei que o teu corpo embalasse. Que roçasse no meu e que ficasse descontraído.
Deixei que o amor te perfurasse...
Ele ficou mais belo e feliz, junto de ti minha imperatriz!