VIVÊNCIAS
Mulher que tens dentro de ti?
-Uma criança vulnerável e receosa
Alvo de um torpe desejo perverso familiar…
-Uma adolescente crente no amor,
De rapazes e raparigas,
Num jogo intenso de sedução…
-Uma jovem mulher irresponsável que
lhe fizeram um destino de incertezas…
-Uma mulher que embarcou numa nau de loucos
E sofreu chantagens conspurcadas…
-A mulher que agora sou, que a pulso
Conquistou certezas
E uma forma de estar em paz e com amor