Anjo que por fim chegou, que por fim me achou.
Quanto tempo anjo eu nao sorria! Ate voce aparecer naquele dia.
Nao va mais embora anjo! Nao vas me abandonar!
Pois sua honrosa presenca esta a me alegrar.
Anjo que estou a admirar, anjo que estou sempre a pensar.
Vem! Ajude-me a me guiar.
Anjo que me anima! Anjo que me faz sorrir!
Seja meu anjo ate nos tempos ruins.
Pois serei seu ate ao meu fim.
Ass: Santiago Nathaniel