DEIXO-te.... & Deixe-me.... Duo Juli & Arcanjo Miguel
DEIXO-te...
Beijar-me a boca Sorver-me a língua Acariciar-me o corpo Inspirar o meu cheiro Degustar-me o sabor Mordiscar-me o pescoço Sussurrar-me desconexas E despudoradas palavras Fazer-me perder os sentidos Entre suspiros e gemidos Entregar-me por inteira Aos teus delírios de amor!!!
Juli
Deixe-me... Tocar-te seu corpo Morder-te o pescoço Beijar-te a boca Sorver-te a língua Acariciar-te os seios Sussurrar-te no ouvido Fazer-te perder os sentidos Deixar-te inconsciente Amar-te intensamente...