Salto os muros do abandono, À espera de ver o teu sorriso. Sei que Corres em mim, Como um rio, Doce água que me alenta... Num sussurro Que deseja O que não pode ter, Ofereço-te uma lágrima, Sem fronteiras...
A poesia é a alma, a alma, somos nós, por conseguinte, nós somos poesia...