Ala 33 sala 7
Aqui de fato é triste a tristeza.
Aqui existe mesmo a dureza.
Nos olhos quebrantados e frios.
olhos atidos no crédulo e gentio.
Procuram a esperança já morta.
Perderam a fechadura da porta.
Mesmo antes da chamada que
pode pular a fila desgraçada da
morte.
Procuram loucas lembranças e
tortos e juntos chamam pra si
a sorte.
Uns fogem curados e mais fortes.
outros ficam embrulhados feitos
mortos mortificados.
Aqui de fato é triste a tristeza.
Aqui procuram o diamante da
saúde e da beleza.
Há angústias e freios nas alegrias.
Alegrias sórdidas e de brincadeira.
Chegam e vão sem certezas no
chão.
Aqui tem cheiro de éter e álcool.
Aqui tem cheiro diferente no ar.
Um ar de esperança e desespero.
aqui tem ondas do mar.
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).