Ladeira que desce, Leva lares definhados; Despe doses de quimeras; Arranca redes das varandas; Varre e envenena esperança; Destrói, desumana o homem; Estira e eclode o medo; Acovarda abotoa lideres; Cega e derruba convicções; Gangrena, talha a cabeça.