Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Nas LETRAS...
Tags:
esperança
letras
otimismo
gotas
Nas LETRAS...
O AMOR,
O OTIMISMO
E a ESPERANÇA em gotas.
Juli Lima
Autor
Autor
Juli Lima
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
12/08/2007 14:03:04
Leituras
1748
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
5 pontos
5
0
0
Recentes
HUMANOS, tão humanos e divinos...
[FALA pra mim...]
Me ACHO...
(Ironias do Cotidiano) AMAR é penitência?
Pôr-do-SOL...
Aleatórios
DENTRO de mim...
MULHER-Água...
Sala de AULA...
Quem pergunta quer saber?
QUISERA?
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
12/08/2007 15:16
Atualizado:
12/08/2007 15:16
Re: Nas LETRAS...
Nas letras tudo deixamos,
Nas letras tudo dizemos,
mas no amor, tudo esperançamos!
Enviado por
Tópico
Juli Lima
Publicado:
12/08/2007 15:51
Atualizado:
12/08/2007 15:51
Colaborador
Usuário desde:
02/08/2007
Localidade:
Rio de Janeiro
Mensagens:
989
Re: Nas LETRAS... p/ Francisco
Boa tarde! Poético comentário. Adorei! Bj alegria
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
12/08/2007 15:56
Atualizado:
12/08/2007 15:56
Re: Nas LETRAS... p/ Francisco
Sempre com originalidade a vir ao de cima, para comentar poemas de ca´racter tão belo quanto os seus.
Beijinhos
Enviado por
Tópico
Juli Lima
Publicado:
12/08/2007 16:04
Atualizado:
12/08/2007 16:04
Colaborador
Usuário desde:
02/08/2007
Localidade:
Rio de Janeiro
Mensagens:
989
Re: Nas LETRAS... p/ Francisco
Gentileza gera gentileza. Lisonjeiam-me suas palavras. Bj poesia
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
12/08/2007 16:08
Atualizado:
12/08/2007 16:08
Re: Nas LETRAS... p/ Francisco
Obrigado pela tremenda honestidade e gentileza como aprecia os meus comentários.
Beijinhos
Links patrocinados
Páginas em
Poemas góticos
Poemas juvenis
Textos Suspensos
Páginas sobre
Dor
Poemas, frases e mensagens sobre dor
Pensamentos
Poemas, frases e mensagens sobre pensamentos
Fogo
Poemas, frases e mensagens sobre fogo