se por ventura
se derramassem
pétalas gradas
amealhadas
no meu seio
até ao último sémen
a minha alma seria
uma derradeira andança
orientando um corpo
até à sua extrema-unção
enquanto isso…espero
por mais um nome
Maria Al-Mar
Enquanto Mulher
- Ilusorium
- Mira(douros)
- Modus-Informe
- Uivam os Lobos
- Mulheres de Areia
Mira(douros)